Plateaux de fruits de mer (de 1 à 300 personnes)
Assiette du Pêcheur 30 € * / personne
6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
Escale du corsaire 56 € * / personne
6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
½ langouste
Repas du Marin 46 € * / personne
6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
1/2 tourteaux ou 1 pince de tourteaux
Royal du Capitaine 60 €*/personne
6 huîtres fines de claire n° 3
Assortiment de coquillages (praires-palourdes-moules)
Bulots & bigorneaux cuits
3 crevettes roses
50 g de crevettes grises
3 langoustines
½ tourteau ou pinces
½ langouste
Plateaux spécifiques (hors fêtes)
Prix de la marchandise
+ 10 % de main d’oeuvre (ouverture et présentation)
+ prix du plateau non réutilisable suivant modèle*
* modèle du plateau
Petit ovale = 3 €
Grand rond = 3 €
Petit bateau = 3 €
Grand bateau = 3 €
* Prix saison 2023/2024 hors fêtes
La mer a ses caprices, nous pouvons être amenés à remplacer un produit par un autre